——公子开钱💰

【一八】【佛八】失控,双A车

前两天记的梗,正好把双A和擦玻璃一块儿写啦。

借这个车来发泄一下我对某人的不满!

英国曼彻斯特!英国曼彻斯特! @甲戌时人 和她的大脑洞跑啦!毁我青春,毁我脑洞!

OOC都是我的!ABO慎入!双A慎入!

以下↓


失控

ABO之双A车

乾元-Alpha,坤泽-omega 中庸-beta

 

齐铁嘴恨不得离那对双胞胎姐妹越远越好,之前为了探听消息,不得不接近她们,没想到二轮拍卖结束,那姐妹俩直接向他走了过来。

两姐妹身上的香水混着毫不遮掩的坤泽气息,让他这个乾元体征比较弱的人也忍不住皱紧了眉。

他缩了缩身子。那妹妹向他展示了一下手中的东西,正是刚刚拍得的鱼影青莲,向他勾了勾手指,示意他凑近些。

然后就是一个实打实的吻,亲在了脸颊上。

“够不够?不够还有。”美人笑着,只是齐铁嘴可消受不起这美人恩。他一边接过妹妹递来的物件,一边赶紧用力的擦了擦自己的脸,

 “昨天你帮了我一回,今天我帮回你。”说着,还用手在齐铁嘴的胸口上点了点,似乎在暗示什么。

齐铁嘴是真见这两位大小姐害怕了,那一吻,虽然是轻轻点了一下在脸上,但是带着浓厚的信息素,再混合着香水味道,让他气血翻涌,简直要把他熏晕过去。他连忙道谢,然后慌不择路的逃了。

希望没有人看到才好。

 

要说这齐八爷,也是个乾元,只是气息弱了些,且他本身也不是什么特别有气势的人,温温和和的一副书生样子,旁人见了他大多都觉得他是一个中庸,而不会把他和站在金字塔尖的乾元联系到一起。

而那杀伐决断的张大佛爷,分分明明的一个乾元,有着连中庸都受不了的具有压倒性优势的信息素,不用说什么话,只用一个眼神就可以睥睨一切。

好不容易撑过了最后一轮竞拍,真正的彭三鞭又出来搅乱了浑水,齐铁嘴感觉自己的自制力在一点一点流失,却仍是极力忍耐,好在他的味道也不是很明显。然而张启山并没有给他喘息的机会,拿了东西就让他叫二爷去火车站等,一刻不停。

直到上了车,他以为可以休息一下,即使没有抑制的药物,只要他忍过这段路,出了北平确认了安全,再去下一个大站补充一些药物就可以。

只是没想到,这尹小姐也跟着上了去长沙的火车。

尹小姐自然是一个美丽的坤泽,带着美好的少女气息,淡淡的桃花味道,清新好闻,足以抚慰人心,但又不至于像那双姐妹一样刺鼻。

红二爷和二夫人是中庸,判断不出这若有若无的味道。但齐铁嘴想,靠尹小姐那么近的佛爷肯定能闻到。

缕缕的坤泽味道飘到齐铁嘴身边,扰乱了他的思绪。这窄小的车厢,在来北平的路上完全没有注意到这空间太小,一旦多加了一个人,一下子就挤了许多。

更不用提,其中一个人还是坤泽。

齐铁嘴感觉一口气没上来,只想赶紧离开这个是非之地。

“我肚子有点饿了,你们要不要一起跟我去餐车吃点儿东西啊?”

“不去!”

得了四个人的四次拒绝,齐铁嘴不禁撇了撇嘴。“你们不去,那我自己去。”

齐铁嘴此时已经被撩的有点晕乎了,走出了车厢才觉得好了一点。只是,这自己的问题,恐怕不能硬生生等到下一站再解决了,怎么着也得先疏导一下,减缓一下欲望上升的速度,不然得把身体憋坏了。他还想着有一天娶媳妇的呢,虽然老婆本刚刚已经交代了出去,但钱总是能再赚的嘛。

他找到了一个火车后面一个放置杂物的小隔间,门把和窗户上到积了一层灰。因为许久不用,又堆了些乱七八糟的东西,打开的时候,一股霉味冲向他。

不过,现在可不是什么能挑挑拣拣的时候了,他得赶紧弄完回去,不然让他们等着急了再出来找撞到就更尴尬了。


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403998033581888827


吃肉愉快~~

评论(37)

热度(381)